CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码Sony Ericsson Android操作介面?

2009-07-10 09:38

Sony Ericsson Android操作介面?

来源:CNET科技资讯网 | 归属:手机

Sony Ericsson新Android 手机

  (Credit: mobil)

  上周末Sony Ericsson被爆料他们将开发一台新的Android平台智能手机,工程代号是Rachel。手机将采用高通(Qualcomm)的SnapdragonQSD8250平台,处理器速度最高为1GHz,配有4寸触控式屏幕,800万画素、可自动对焦的相机、3.5mm耳机插孔以及mini-USB插槽。

  而现在则是在Youtube上有一个据称是Sony Ericsson Rachel手机所采用的Android操作介面的影片。它看起来很不像原始版本的Android作业系统,看起来更为华丽花俏。我们很喜欢连络人像牌一样显示,还有对话式简讯以及整合Twitter和Facebook功能。

  我们会兴奋看到这个介面成真,不过到底最後真实的产品会不会和影片中一样美好就不能确定了。

关键词:Android Ericsson SONY 操作介面

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论