CNETNews 科技资讯网

2009-07-10 09:33

教宗拿到一台Sony HandyCam

来源:CNET台湾 杨士范 翻译 | 归属:游戏娱乐

(Credit: Sony Insider)

  看来日本的科技产品很适合当外交礼物。

  假设你是一国的领袖,比如说首相好了。然後你正好要去欧洲参加G8会议。然後你刚好是个罗马天主教徒,那为什麽不顺便去梵蒂冈然後给教宗一台Sony的录影机呢?

  这就是日本首相麻生太郎(刚好也是罗马天主教徒)在周二做的事情。根据Sony Insider报导,他送的应该是HDR-XR500V CandyCam,是个很不错的消费机种,和给教宗的礼物。

  比较令人好奇的是,教宗是否真的会用这玩意呢?如果会,那他会拍些什麽?秘密仪式?他的黄金浴缸?不,他应该会用高画质拍一些Youtube影片。

关键词:SONY 教宗

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论