CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码这是什麽变形金刚啊?机汽车?汽机车?

2009-07-10 09:23

这是什麽变形金刚啊?机汽车?汽机车?

来源:CNET台湾 杨士范 | 归属:产业未来

  你会花上21000美金、10年、1万小时来打造这玩吗? (Credit: Snaefell Project)

  星爷在食神里面说「混在一起做撒尿牛丸啊,笨蛋」,那跑车和重机混在一起呢?这台Snaefell的设计者Francois Knorreck,花了十年时间,超过21000美元,打造出这台火红混种...车。

  机车部份是Laverda,而汽车部份则是将Volkswagen GTI、Audi 80和Citroen Xantia拼在一起。呃,这台车,应该要拿机车牌照还是汽车牌照啊?(应该根本不能上路吧。)

  会不会停车要缴两笔钱?一次给机车一次给汽车? (Credit: Snaefell Project

关键词:变形金刚

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论