CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码BMW可显示附近油价与天气预报

2009-07-06 15:04

BMW可显示附近油价与天气预报

来源:CNET科技资讯网 | 归属:数字家庭

BMW 可依照车子所在位置显示含图片的近3日天气预报

  (Credit: BMW)

  为了跟上在车子里提供外部资讯连结的潮流,BMW宣布在它现有的Google Maps连结里再加入天然气价格、天气预报、股市行情等资讯。驾驶人可以看到一连串邻近加油站的名单,还附上汽油价格,然後就可从中选择一家最便宜的,加油站的地址会自动传送到导航系统里,其实这项功能福特(Ford)的车子已经有了,BMW只是追上它而已。

  新系统会依照车子的所在位置或任何指定的地点显示最近3日的天气预报,搭配丰富的图示,BMW说它还会显示气象局发布的天气公告。而股市讯息则是由彭博社(Bloomberg)提供,目前只有道琼指数、那斯达克指数、标准普尔500指数的即时更新。

  这个新系统只有BMW 2009年的1、3、7系列以及Z4车款有,只要这些车装有导航系统与BMW Assist。而2010年的5、6系列车款,只要有导航系统与BMW Assist,也会一样装上这个新系统。

关键词:BMW

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论