CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码微软搜寻引擎必应(Bing)拥抱Twitter

2009-07-06 13:54

微软搜寻引擎必应(Bing)拥抱Twitter

来源:CNET科技资讯网 | 归属:酷软件

  Bing现在会显示着名作家在Twitter上的留言,例如 All Things D的Kara Swisher的留言。.

  (Credit: Bing)

  正试着在即时搜寻引擎大战里抢夺一席之地的微软(Microsoft),现在决定将Twitter留言加入新的搜寻引擎Bing的搜寻结果里。

  微软星期三下五宣布,如果使用者在Bing上面以名人的名字加上twitter搜寻,Bing会显示出关於特定名人的搜寻结果(奇怪的是搜寻大师Danny Sullivan会与「美国偶像」(American Idol)的主持人瑞恩-西科雷斯特(Ryan Seacrest)并排在同一列里)。

  这并不是把所有Twitter的文章都显示出来,而是先从数千个名人开始,只有他们会被列入搜寻结果里。且这是透过Twitter的公开API将关於名人的结果显示在一个特别的框框里,这个框框会跟其他的搜寻结果(例如某个人写的关於Twitter的文章)一起跑出来。

  在这种令人厌恶的崇拜Twitter的行为背後隐藏着搜寻引擎界真正的潮流,即大家都希望能在自己的搜寻结果里囊括即时社群服务的相关文章或资料,现在三大搜寻引擎都零零落落地办到了,虽然小型公司也正试着为那些已经等不及的使用者提供这项服务。

  以 Google和雅虎(Yahoo)为例,如果用"Ryan Seacrest Twitter"下去搜寻,最先显示的两项搜寻结果都是Twitter的主要页面及一篇tweet文章,他们不会在一个特定的框框里显示数个tweet,而Bing现在推出的新功能要做的正是这个。

关键词:Twitter bing 搜寻引擎 微软

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论