当前位置: 首页报告:iPhone居智能手机榜首 战胜Palm Pre、黑莓

报告:iPhone居智能手机榜首 战胜Palm Pre、黑莓

作者:CNET科技资讯网 来源: 时间:2009-07-06 08:30:33
关键字:黑莓 Palm Pre iPhone 3GS iPhone 苹果

CNET科技资讯网7月6国际报道 苹果iPhone 3GS获消费者报告(Consumer Reports)评选为今年智能手机第一名,理由是“优越的显示器,加上一流的多媒体、导航、网页浏览和电池续航力”。

不过,iPhone并未囊括所有项目的冠军。

在消息传送(messaging)功能方面,消费者报告给予Palm Pre和黑莓(BlackBerry)高分评价,称赞Pre是更优越的多任务处理器(superior multitasker),像洗牌似地处理多重的应用程序。

有鉴于智能手机的功能与需求逐渐改变,消费者报告今年的评比标准做了一些改变,包括更强调显示、导航、多媒体和消息传送等功能,同时比较不那么强调通话时间(talk time)、音质这些功能。

上述改变让一些旧款手机--例如iPhone 3G--排名上升,同时造成三星Blackjack II以及 黑莓Pearl Flip名次下滑。

若是在评鉴时,AT&T的MMS消息传送功能已推出,不知iPhone 3GS的评鉴结果会是如何。AT&T预计在今夏推出这项功能。

报告:iPhone居智能手机榜首 战胜Palm Pre、黑莓

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂