CNETNews 科技资讯网
首页商业科技Windows 7可能推出家庭包 授权3台PC安装使用

Windows 7可能推出家庭包 授权3台PC安装使用

时间2009-07-06 08:30:26作者:CNET科技资讯网
本文关键词:微软 Vista 操作系统 Windows 7 Windows

CNET科技资讯网7月6国际报道 根据Windows 7的测试版授权内容,微软可能会推出一个“家庭包”(Family Pack)授权方案。

Windows用户上周的热门话题,是测试版授权合约中的文字。其内容显示微软可能推出一项最多扩及同一户内3台PC的Windows 7授权选择。

博客Kristan Kenney指出,最近流出版本的授权合约中,包含若你是“合格的家庭包使用者”,你可安装一份标示为“家庭包”的软件在家中的三台电脑内,供居住其中的人使用。

微软对家庭包的规划不置可否。微软代表说:我们将持续与伙伴们合作,希望在全面上市之前和之后,能有其他很好的方案。我们目前没有任何信息可供发布。

苹果曾在2002年推出同一地址最多涵盖5台Mac电脑的Mac OS X家庭包。微软也曾短暂提供Windows Vista Ultimate的顾客,以折扣价格为额外的PC安装Vista Home Premium,但该方案仅维持几个月。

Vista Ultimate对于微软率先公布的折扣方案,仅提供Windows 7 Home Premium和Professional两版的特价升级,已经感到不满。微软曾说可能会有其他方案,但使用者若想赌一睹运气,就会错过目前预购方案的时限。

现行的Windows 7预购优惠,提供Vista使用者以49美元升级Windows 7 Home Premium,或99美元升级到Windows 7 Professional,期限只到7月11日。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐