CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线世纪互联推出CloudEx云计算与软件开发商合作计划

世纪互联推出CloudEx云计算与软件开发商合作计划

CNET科技资讯网时间2009-07-03 16:21:13作者
本文关键词:云计算 世纪互联 软件开发商 CloudEx

  近日,国内首家商用云计算平台服务提供商——世纪互联正式发布CloudEx与独立软件开发商合作计划。

  6月25日“2009中国软件运营服务(SaaS)大会”在南京召开,世纪互联于当日正式面向独立软件开发商推出了基于“云计算构件”模式的合作计划,为云计算构件项目的正式启动吹响了号角,据了解,此项合作的方案和服务均为满足中小企业尤其是初期建设型企业和个人站长的需求而定制。计划主要内容包括为软件开发商提供世纪互联云计算平台,并预先将其核心产品预装到企业级服务器上,经过开发方严格的兼容测试和系统运行优化后,面向终端用户提供兼顾网络接入和用户访问体验验证的整合方案。计划希望实现从互联网基础构架方面完善开发商服务体系,增加用户在实际应用环境中对软件性能的认识,提高产品服务价值,推动以软件开发商为主的互联网下游产业链的创新性发展。

  据了解,此次世纪互联推出的合作计划,将基于CloudEx云计算服务平台。作为国内首个商用云计算服务平台,它能够为用户提供基于“云计算”模式的互联网基础设施服务,帮助用户快速部署,节约成本,大幅提高企业的业务运营效率。加入该合作计划,传统的独立软件开发商将拥有面向客户提供软硬一体化解决方案的能力,解决了传统业务模式下,用户只能对软件产品进行本地测试,而不能在服务器系统和网络环境中实地考察软件性能的问题,云计算构件服务可以让用户免去IT硬件采购、网络选型、软件安装调试等繁琐流程,让用户立即进入开发状态和业务运营。

  业内人士认为,此项合作计划的推出,证明了世纪互联已经初步具备了推动云计算在国内的发展,并面向整个互联网产业链上提供全面基于云计算应用服务的能力。各独立软件开发商能够借助世纪互联强大的基础设施服务提升产品品质,并且,还能够以较低的成本进行大力创新,不断探索新的业务模式,增强其在竞争激烈的软件市场上的竞争力。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐