硬件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

Firefox 3.5本月晚些时候即首次升级




作者: 上方文Q 驱动之家
CNETNews.com.cn
2009-07-03 03:05:03

  Firefox 3.5正式版刚刚发布没几天,Mozilla就准备对其进行第一次升级了,时间初步定在本月月中到月底。

  开发人员目前已经被发现并公布了新版浏览器的55个bug,而Firefox 3.5.1将修正其中的至少三个,分别是Windows XP系统下的加密问题、阿拉伯字符断开问题,以及TraceMonkey JavaScript引擎导致的崩溃问题

  不过Mozilla尚未决定是否把Firefox 3.5.1视为一次重要升级,抑或留给下一个版本3.5.2。

  软件存在问题是很自然的事情,不过Firefox 3.1/3.5的开发进程屡屡拖延,最后赶在六月底推出在很大程度上也是为了完成第三季度发布的原定计划,所以尽管Mozilla认为软件已经足够成熟,出现各种大小问题的几率肯定会更高一些。

  Firefox 3.0今后也会继续更新,不过3.0.12版的代码冻结未能及时完成,现已改到7月21日发布,3.0.13版则定于9月1日。

  接下来,Mozilla的工作重点将转向“Firefox.next”,此前放出的Firefox 3.6 Pre-Alpha 1即属于该项目的初期预览。新版本代号“Namoroka”,暂定2010年上半年发布,可能叫作Firefox 4.0,会把Gecko渲染引擎从1.9.1升级到1.9.2,重点包括性能提升、浏览器定制更简单更灵活、基于任务的导航、支持Web程序、与宿主操作系统无缝集成等等。

  根据Mozilla提供的计数器,Firefox 3.5正式版的全球下载量现已达到820万次(美国近200万次德国近100万次),其中头24个小时超过500万次。