CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码试玩iPhone版「毁灭战士恶灵转世」

2009-07-02 14:52

试玩iPhone版「毁灭战士恶灵转世」

来源:CNET科技资讯网 | 归属:游戏娱乐

  你或许以为iPhone版「毁灭战士 恶灵转世」(Doom Resurrection)不过是原版「毁灭战士 恶灵转世」的无聊复制品,但事实却非如此。iPhone版毁灭战士是一个全新的游戏,是iD software独家为iPhone及iPod touch开发的,售价5.99英镑(324台币),我们试玩时整个下午都在让脑袋撞墙。

  记得「死亡鬼屋」(House of the Dead games)这个游戏吗?在预先设定好的路线上前进的第一人称游戏?是的,iPhone版「毁灭战士恶灵转世」就跟它一样。让iPhone倾斜就可开始瞄准,其它的控制方式都会以虚拟按键的型态显示在萤幕上,场景不是一间房子而是在火星上,你是在充满地狱怪物的海域中存活下来的最後一个海军陆战队队员。

  那些觉得「这听起来好像很无趣」的人,让我们像你保证:你只答对了一半。大多数时候"iDoom"(我们喜欢这麽称呼它)是很好玩的,有些游戏画面是我们目前为止看过的iPhone游戏中最棒的。

  有一大堆射击、有无数的敌人需要消灭、还穿插一些「Sega Mega Drive式」的影片、一大堆鲜血与脑袋。大多数时候游戏运转得很顺,但我们也注意到有些情状下画面漏格会导致游戏断断续续。也许在iPhone3GS上面玩会比较好(我们是在iPhone 3G上试玩)。

  让iPhone倾斜才能将十字瞄准框对准敌人的玩法需要一点时间才能习惯,不过,如果一开始怪物不流血,你就试!试!再试!最後他们还是会倒下。

  现在你可以在公车上享受这个游戏,还可以吓吓坐在你旁边的老妇人,让她知道你心里不正常到必须随身带着一个可携式暴力机器。

  两个已经残废的慢速怪物正在拜托你把他们打成碎片。

  如果有一个敌人捉住你,可以摇晃iPhone把他们甩开。

这是穿插的影片,令人毛骨悚然。

某个东西掉落在我们面前起火燃烧。也许是一面墙,但看起来像是瓦斯筒。

有个人腋下被击中了。

我们发现了一把霰弹枪。

一个胖火星人的胃被打碎前。

继续射他的胃。

一个新的敌人向我们丢火。

关键词:iPhone 毁灭战士

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论