CNETNews 科技资讯网
首页商业科技微软新搜索引擎Bing初战告捷 蚕食Google市场份额

微软新搜索引擎Bing初战告捷 蚕食Google市场份额

时间2009-07-02 09:14:57作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Google 搜索引擎 微软Bing bing 微软

CNET科技资讯网7月2国际报道 据周三发布的数据显示,微软Bing搜索引擎发布仅一个月就获得了美国搜索市场份额,但仍远远落后于Google。

互联网数据机构StatCounter表示,Bing于6月3日发布后,6月份在美国Web搜索市场份额就由4月份(Bing发布前)的7.21%上升至8.23%。

Google搜索市场份额由Bing发布前的78.72%下滑至78.48%;雅虎搜索市场份额由10.99%上升至11.04%。

Bing发布第一周内的市场份额最高升至9.21%;之间两周出现下滑,最近一周的份额收复至8.45%。这一结果将为微软注入一支兴奋剂。StatCounter CEO阿多罕-库伦(Adohan Cullen)在一份声明中说:“乍一看,市场份额提高1%似乎无法成为微软斥巨资推出Bing的大回报,但确实是一个积极信号。”

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐