CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码Epson推出光碟烧录印刷机PP-100

2009-07-01 13:47

Epson推出光碟烧录印刷机PP-100

来源:CNET台湾 林顥峰 | 归属:数码

  以往,光碟烧录及封面印刷不外乎是外包光碟烧录中心代工,或是以传统方式自行烧录。但外包代工必须在1,000片以上的基本量才具备经济规模,必需配合代工厂商的作业流程及作业时间,且不适用於机密资料的烧录。然而,传统自行烧录则必须花费大量人力及时间成本,且烧录品质及封面设计上也不够专业。但这也让笔者想起早期的DBT年代,还真的是土法炼钢地看到这些不专业的烧录光碟...

Epson推出光碟烧录印刷机PP-100

  Epson新推出的PP-100光碟烧录印刷机,具备操作简便的All-in-One自动化光碟烧录、封面设计及印刷功能,一小时可自动完成30张光碟的烧录及印刷,单次最多可自动完成100张光碟复制和印刷,且可以做到张张封面以及内容都不一样的客制化光碟自动生产。

  而一般光碟片买回来时,都会黏在一起,导致夹取光碟片时会多张进片,对烧录机造成损害。Epson开发设计的AcuGrip专利机械手臂,使用耐用度高的机械结构,不仅可应付商用生产流程,而且可以防止多张光碟同时进入,降低同时抓取两片光碟,造成烧录中断或机器故障的情况。

  封面部份使用微针点压电式喷头、Epson独家六色染料墨水技术,以及随机附赠的Total Disc Maker软体,让使用者能自行设计个性化封面。机身体积为377mm(宽) x 465mm(深) x 348mm(高),重量约24kg;PP-100建议售价则是NT207900。

关键词:烧录 Epson 光碟

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论