硬件业

工信部发言人:绿色上网过滤软件可延期安装

CNET科技资讯网时间2009-07-01作者来源: 广州日报
本文关键词:预装 软件 厂商 计算机 起始日期

  据新华社电 工业和信息化部新闻发言人昨天就绿色上网过滤软件问题,回答了记者的提问。

  针对有些厂商提出,绿色上网过滤软件预装起始日期是7月1日,时间仓促,准备不足。这个时间表是否可以推迟?

  发言人表示,工业和信息化部于2009年3月初召集了主要厂商计算机过滤软件预装工作进行了交流,得到了众多计算机厂商的支持,在沟通的基础上确定了预装起始日期。近来,一些企业提出工作量大、时间仓促、准备不足。根据实际情况,可以推迟预装。本着坚持方向、分步实施的原则,7月1日后继续提供网络免费下载,继续在用于中小学校、网吧等公共场所的计算机上安装过滤软件,鼓励已装过滤软件计算机厂商积极开拓市场。其他计算机如何预装,工业和信息化部将进一步征求各方意见,完善方案,改进方法,做好相关工作。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户