个人计算

乔布斯重返苹果复职

CNET科技资讯网时间2009-07-01作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:乔布斯 苹果 苹果CEO

CNET科技资讯网7月1国际报道 今年1月开始请病假的苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs),周一正式重返工作岗位。

苹果发言人Steve Dowling表示:乔布斯已恢复上班。他每周会在加州Cupertino的苹果总部工作数日。据报道,乔布斯有时也会在家办公并稍事休息。

乔布斯起初说是请病假专心治疗荷尔蒙失调的问题,但今年4月在田纳西州一家医院接受肝脏移植手术。乔布斯请病假期间,苹果日常事务由首席运营官Tim Cook代理。同时,资深营销副总裁Phil Schiller代替乔布斯苹果的产品发布会上发布专题演说,最近一次是苹果的全球开发者大会(Worldwide Developer Conference)。

乔布斯不在公司时,苹果的运作一切顺利进行。期间苹果更新了iPhone的操作系统,并推出新款iPhone 3GS手机,股价在这段时期大涨,从他宣布请病假当天的每股85.33美元,涨到上周五(6月26日)以142.44美元收盘。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户