个人计算

消息称戴尔开发Android设备 挑战苹果iPod Touch

CNET科技资讯网时间2009-07-01作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:戴尔 MID 智能手机 iPod Touch Android

CNET科技资讯网7月1国际报道 华尔街日报报道,戴尔正着手开发一款采用Google Android操作系统的口袋型上网设备,可能挑战苹果的iPod Touch

两名看过该设备原型的人士向华尔街日报透露,戴尔的这款设备外观类似苹果的iPod Touch,但体型比较大。和iPod Touch一样,这款设备预料不会内建电话功能。这款设备被归类于所谓的“移动上网设备”(mobile Internet device,简称MID),瞄准的是介于移动电话与笔记本电脑/上网本(Netbook)之间的市场。

华尔街日报掌握的消息指出,这款设备最快可能在今年下半年上市。

戴尔据说大约一年前开发开发这款新设备,力图挑战苹果的iPod。报道引述一位不具名的消息来源说,戴尔考虑透过一家移动电信运营商销售新的上网设备。戴尔和惠普等电脑制造商目前已经开始通过移动电信运营商销售上网本。

有关戴尔可能制造智能手机的耳语已传了很久,且有传言指称戴尔正在测试Android软件,准备用于自家生产的智能手机或上网本。在这种情况下,或许开发一款采用相同操作系统的MID并不会太费力。苹果iPod Touch就是很好的例子。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户