CNETNews 科技资讯网
首页商业科技打五折 Windows 7网络预购热烈

打五折 Windows 7网络预购热烈

时间2009-07-01 07:36:45作者:CNET科技资讯网
本文关键词:微软 Windows 7 Windows

CNET科技资讯网7月1国际报道 微软的Windows 7网络预购优惠方案,在零售网站Amazon.com大受欢迎。

上周五(6月26日)起跑的预购优惠方案,以超低价49美元提供Windows 7 Home Premium升级版,还不到零售版建议售价119美元的一半。Windows 7 Professional只要99美元,也是建议售价的五折。

这两个方案都只到7月11日,微软仅限量提供,售完为止。(预购者可在10月22日Windows 7全面上市后拿到产品。)

这两项预购产品在Amazon大受欢迎,Windows 7 Home Premium升级方案不仅窜上Amazon软件商店的第一名,更是该站所有电子类产品的销售冠军,销售次佳的软件商品则是Windows 7 Professional升级方案。Amazon同时提供许多Windows 7产品选项,还有保证10月22日送达的付费到货方案。

除了网络商店,其他实体渠道也提供微软的预购方案,包括Best Buy、Costco、Newegg、Office Depot、Office Max、Sam's Club、Staples、Tiger Direct、Wal-Mart等大型连锁店的实体店面和网站。

Best Buy表示,优惠方案6月26日一推出,Windows 7的预购量立即增长,速度比以往的预购方案更快,但整体的业绩仍符合预期。

美国之外,微软也在少数几个国家推出类似方案。Engadget报道指出,日本的预购方案额度很快就售完。微软的代表不愿证实这项消息。

同样在上周末推出的是另一个优惠方案,即日起购买预装Windows Vista系统的新款PC,可在Windows 7作业系统上市后,获得免费(或负担少许运费)升级。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐