硬件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

网易通报《魔兽世界》过渡最新进展 重开日期未定




作者: 上方文Q 驱动之家
CNETNews.com.cn
2009-07-01 03:05:07

  网易今天凌晨通过《魔兽世界》过渡网站通报了游戏过渡的一些最新进展,但实质内容不多,特别是重新开服的时间仍未确定。

  网易称,硬件和系统的安装调试工作已经提前完成,技术准备工作也进展顺利,并对支持全新战网通行证注册所要求的数据有充分的信心。

  网易表示,六月份的准备过程中遇到了一些不能控制的意外,导致服务器重开进度延迟,但网易未透露具体情况(可能是审批问题),只是说目前还没有确切的重开日期。

  最后,全新的《魔兽世界》中国大陆官方网站也将在开放战网通行证注册的同时正式开放,地址为:www.warcraftchina.com

  以下为网易公告全文——

  《魔兽世界》过渡最新进展

  亲爱的玩家:

  今天想向大家很快通报一下《魔兽世界》的最新过渡进展,以及我们马上将迎来的一些关键环节。过去几周,经过网易和暴雪娱乐工程师们夜以继日地不懈努力,我们提前完成了硬件和系统的安装调试工作。可喜的是,迄今所有的技术准备工作进展顺利,而且我们对支持全新的战网通行证(请参见此前有关战网通行证的介绍)的注册所要求的数据也有充分的信心。玩家将很快可以创建新的战网通行证并绑定《魔兽世界》账号,以便在服务器重新上线后能够立即进行游戏。在开放战网通行证注册的同时,我们也将发布全新的《魔兽世界》中国大陆官方网站www.warcraftchina.com,并通过这一平台继续向大家通报过渡进展情况,直至服务器重新开启。

  但是在本月的准备过程中,我们遇到了一些非我们所能控制的意外情况,将导致服务器重开计划被迫延误。其中一些情况使得我们在测试、分析和纠正接收到的最终数据方面花费了比原计划更多的时间。尽管我们目前还没有确切的重开日期,但请各位玩家放心,我们已经取得了相当大的进展。目前正在利用这一额外的时间进一步测试和优化,为游戏重开进行全面准备,确保在所有的准备工作完成和得到政府相关批准后,给予玩家回归游戏后的绝佳体验。对于我们没有能在大家预期的时间里开启《魔兽世界》的服务,我们表示深深的歉意,我们一定会加倍努力地推进后续工作的进程。

  感谢您对《魔兽世界》一如既往的热情支持,期待着和您一起尽快返回艾泽拉斯大陆。

  《魔兽世界》过渡团队

  2009年6月30日