CNETNews 科技资讯网
首页商业科技思科欲开发在线办公软件与微软Office竞争

思科欲开发在线办公软件与微软Office竞争

腾讯科技时间2009-07-01 03:05:03作者:编译/萧谔
本文关键词:

  腾讯科技讯北京时间7月1日消息 据国外媒体报道,思科系统考虑开发与微软Office竞争的企业网络软件,进一步扩大网络业务。

  思科高级副总裁道格邓纳莱恩(Doug Dennerline)周二表示,公司可能会开发一种网络服务,允许企业用户制作可通过其网络会议及协作服务WebEx草拟和分享的文件。

  与微软Office竞争的网络软件早在5年前就出现了,但一直没有被企业用户所接纳。如果这种技术能获得大发展,可成为一项大的业务。谷歌已经推出了与微软Office竞争的Google Apps,包括了电子表格、字处理和幻灯片软件。

  负责思科在线协作产品的邓纳莱恩称,他对进入该领域有兴趣,这是一个有趣的领域,我们当然要考虑。但他没有提供进一步的信息。另外他还表示,公司对与Salesforce.com竞争不感兴趣,后者是销售企业用销售及市场管理网络软件的公司。很长时间以来,分析师一直猜测思科可能会进入该市场。(编译/萧谔)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐