硬件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

海盗湾八千万洗白从良 MJ死因存疑




作者: Zhengogo 驱动之家
CNETNews.com.cn
2009-06-30 22:05:03

  一间名叫全球游戏坊(Global Gaming Factory)的公司出价一亿瑞典克朗(约合8800万元人民币)买下了BT站点海盗湾(Pirate Bay),计划把它从文件共享站改造成一家合法企业。公司老板Hans Pandeya对此表示说:

  “我们想引入一种模式,众人要为他们所下载的东西向内容提供商及版权所有者付费。”

  海盗湾的创始成员Frederik Neij、Gottfrid Svartholm Warg、Carl Lundstrom,以及Peter Sunde目前正在监狱服刑,他们今年四月被瑞典当地法院认定有罪,获刑一年。

  另外,有传言指迈克尔·杰克逊有可能死于药物滥用(或药物过量及副作用),有消息称MJ出事当天早上还打了一针杜冷丁,而迈克尔·杰克逊的医生在MJ不省人事之后过了半小时才拨通911电话……

  这位医生的律师对此解释说,医生本人不清楚MJ豪宅的确切地址,所以拖了半小时才让房子里某人打出了第一个911电话。这名医生早前因为在床上给MJ实施心肺复苏术(CPR,体外心脏按摩)而备受指责,医生辩解说那是一张“很结实的床”。

  有人怀疑这位医生在出事后的这半小时里正忙着销毁(或隐匿)证据,以免外人到场会泄露天机。

  目前LAPD已从现场捡获了几个处方药瓶,准备带回警局化验。

  筹备MJ伦敦演唱会的AEG公司宣布已付钱预定门票的观众可获全额退款,只要该票是经“官方许可渠道”购得。当然,如果顾客愿意,公司也可如约寄出门票实物,意即把它当成纪念品掏钱买下。

  附伦敦演唱会彩排现场:

  彩排内容将来可能发行蓝光,如若成行这将是MJ影像首次登陆蓝光载体,详情见此。