CNETNews 科技资讯网
首页商业科技志高上市背后五大外资背景投资者曝光

志高上市背后五大外资背景投资者曝光

腾讯科技时间2009-06-30 22:05:02作者:马伟强
本文关键词:

  腾讯科技讯6月30日消息,随着志高上市日程的推荐,其上市背后的五大外资投资者已经显现,他们分别是:欧洲龙头暖气技术集团威能集团、丰盈、智汇动力、Getchanc及Raffles Partners。

  威能集团系透过全资附属公司索尼埃投资志高,将持有志高1.20%股份。

  此外,还有四名其他投资者,背景如下:

  丰盈为一家英属处女群岛注册成立的投资控股公司,为新世界利宝全资附属公司,而新世界利宝是新世界集团、The Liberty Mutual Group与亚洲开发银行合组的合资企业投资媒介。

  智汇动力为一家香港投资控股公司,为葆达实业有限公司的全资附属公司。

  Getchance为一家英属处女群岛注册成立的投资控股公司,由Blessed Consultants Limited和Evanstein Assets Limited分别拥有39%及39.2%股权。

  Raffle Partners为一家英属处女群岛注册成立的投资控股公司。

  志高上市之后,以上四家将分别持有志高股份8.55%、2.66%、4.43%、0.18%。(文/马伟强)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐