CNETNews 科技资讯网
首页商业科技新疆阿克苏铁通建QQ宽带用户群 解决上网之忧

新疆阿克苏铁通建QQ宽带用户群 解决上网之忧

腾讯科技时间2009-06-30 21:05:06作者:日尧
本文关键词:

  腾讯科技讯6月30日消息,近来,新疆阿克苏铁通建立的名为“阿克苏铁通用户之家”QQ群,为广大用户解决了不少网络难题,得到用户的称赞。

  据悉,为减轻网络终端设备维护的工作量,阿克苏铁通建立“阿克苏铁通用户之家”qq群,由分公司宽带维护业务技术好的同志担任群管理,为用户即时解决网上冲浪问题。

  自QQ群建立起来,共通过网络为用户解答网络问题尽300余次,通过QQ了解铁通宽带资费和线路通达情况的用户约150多次。在为用户解答网络问题时,为了提高处理故障的实效性,分公司还通过QQ的远程协助功能直接远程操作用户电脑,有效解决部分用户“燃眉之急”,得到用户的称赞。这些网上冲浪难题中,有系统中病毒的、有缺少媒体插件的、有系统升级后黑屏的、有不会使用部分常用软件的等等,分公司通过QQ群都一一进行了解答。

  前几天群用户介绍的朋友安装了铁通的宽带,对于铁通影院网站资源少提出了意见。虽然用户到非铁通网站也可以看电影,但是速度非常卡。分公司积极试验,发现迅雷看看、暴风影音、PPlive、沸点电视等软件所提供的资源比较丰富,而且比其它非铁通的电影网站速度快,由此针对性的给该用户推荐了部分软件,并及时的教用户这些软件一般用法,用户对分公司这种积极为用户排忧解难的态度所感动,同时这些软件的影视资源比用户原先看的网站资源多且清晰度高,使用户非常感动,并表示以后会积极推荐自己的朋友使用铁通的网络。(文/日尧)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐