CNETNews 科技资讯网
首页商业科技志高公布募资用途:6成扩充生产线3成宣传营销

志高公布募资用途:6成扩充生产线3成宣传营销

腾讯科技时间2009-06-30 21:05:03作者:文/李松伟
本文关键词:

  腾讯科技讯 6月30日消息,志高控股有限公司(以下简称“志高”)今日正式公布了其全球发行后的资金使用计划:所得款项的60%将用于扩充生产商用空调产能,30%用于宣传和营销活动,余下10%补充营运资金。

  志高表示,如按预期招股价区间(1.5-2.27港元)中位数1.885港元计,扣除报销佣金及其他开支外,预计本次全球发行将可获得约9380万港元的资金净额。

  对于9380万港元的用途,志高公告如下:

  该款项的60%即约5630万港元将用于扩充商用空调产能。这一扩展项目已展开但因经济衰退而减慢,志高寄望该项目在2011年上半年完成,届时志高商用空调生产线将从目前的7条扩展至9条。

  该款项30%即约2810万港元将用于宣传和营销活动,包括投放电视、户外及互联网广告,参与贸易展会、生产赠品及开展针对最终用户的推广活动等。

  其余约10%的所得款项将用作营运资金。

  如果志高全球募资的发行价为指定的上限和下限,则募集资金净额将分别为1.207亿港元和6680万港元,届时董事会将按比例调整所得款项的分配。

  志高称,将在股票全球发售后去申请国家相关机构的批准,如遇一些突发状况,所得款项将被存放在香港的银行及财务机构作短期存款。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐