硬件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

傲盾测速工具 南北网络状况全掌握




作者: 郭爱华 太平洋电脑网
CNETNews.com.cn
2009-06-30 20:05:38

  创业搞个小公司,没有更多的钱搞好带宽,就马马虎虎用用吧,公司就10多个个人,还分成了2波,一个在南方,一个在北方。做做外贸,上网是少不了的。

  找了个软件检测一下网络状况,一款小巧绿色的“傲盾网络测速工具”,可以简单清楚的测试自己的网络情况。

傲盾网络测速工具界面

  一个中国地图,省份清楚的标注了,一看就能明白自己链接到这些地方的网络情况。绿色框表示在100ms以下,黄色在100ms以上,红色就有点不灵了。还可以看到右侧的框,以列表形式把地理位置、延迟数据、丢包率、测试时间详细的展示在我们面前。IP跟踪功能,傲盾网络测速工具的特色IP跟踪功能,能跟踪当前访问域名的IP及路由信息。

  IP嗅探工具更具备了轻松测试某个站点ip地址。只要复制了某个站点。这个站点的数据将自动开始了跟踪测试。

P嗅探

  对于南北相连的企业更是方便快捷。在北方可以直接监控南方的ip。同样工作在南方监测北方站点也同样简单。个人工作站的拓展监控也是易如反掌。同样可以在加速游戏、视频等多种网络操作的同时,监控测试这些功能。避免多个程序同时运行,减少内存的使用,何乐而不为呢。

  友情提示:

  硬件不可能花费更多的成本去升级。但软件升级一定要跟上。软件版本包括操作系统的版本,Windows 7 RTM就要出了,这个可以装一下、浏览器版本以及浏览加速器的版本等等,一般来说新版本总是速度更快、功能更强,如果可能的话尽量把操作系统、浏览器等升级至最新、最高的版本。浏览器可以用傲游、chrome、firefox等。关闭图像自动下载等功能,做好收藏夹等书签记录,把常去的站点放在桌面上。

  软件名称: 傲盾网络测速工具

  软件大小: 0.93MB

  软件语言: 中文

  下载地址:download.pchome.net/internet/tools/detail-85990-0.html