硬件业

尼康D3000、D300s单反新品泄露

CNET科技资讯网时间2009-06-30作者:Alright来源: 驱动之家
本文关键词:

  据外电消息,目前有几张尼康即将推出的新单反相机D3000和D300s的照片泄露。

  这些照片显示尼康D3000相机从外形上看就是缩小版的D5000,具备更轻巧的外观同时也取消了旋转式液晶屏设计。泄露照片显示其闪光灯接口部分被减小,取景器也可能会变得更小。D3000没有麦克风,也没有高端机型上的HDMI接口。

  另外一张尼康相机新品的照片显示了D300s机型,传闻这款机型为D300的升级版本,可以录制720p视频,采用SD卡存储,具备安静快门模式,并能达到每秒8帧的拍摄速度。

这些照片目前都没有得到尼康官方证实,定价和上市日期目前尚未泄露。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户