CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码PhotoFast将四张microSD放进一张CF卡中

2009-06-30 13:05

PhotoFast将四张microSD放进一张CF卡中

来源:CNET科技资讯网 | 归属:数码

(Credit: Gizmodo)

  现在CF卡已经不是数码相机上最流行的记忆卡了,大部分的数位相机都是用SD/SDHC卡,而大部分的手机则是用microSD当作储存媒体。

  所以我看到PhotoFast CR-7200CF转接卡时候实在有点困惑。这个CF转接卡,可容纳四张microSD卡,目前最大的microSD卡是16GB,所以这张转接卡最大的容量是64GB。

  虽然现在已经Pretec和创见推出64GB的CF卡,但是都还没有正式贩售,所以这张卡当作大容量CF卡似乎也是不错的替代方案。而且也让你的手机和DSLR可共用同样的记忆卡。

  根据Gizmodo的说法,这个转接卡将在7月上市,售价为30美金。

关键词:CF卡 MicroSD

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论