CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码报导:Sony正在开发PSP手机

2009-06-30 12:56

报导:Sony正在开发PSP手机

来源:CNET科技资讯网 | 归属:手机

  根据路透社(Reuters)的报导,最新的PSP Go(如照)都还没上市,Sony就已经开始策划下一个产品了。

  路透社引述日经产业新闻(Nikkei business daily)的报导指出,Sony希望可以将PSP游戏机与Sony Ericsson制作的手机相结合,後者是Sony与瑞典电子产品制造商Ericsson的合资事业。

  Sony计画最快在7月组成一个团队来研发这款新产品,毫无疑问地Sony锁定的对手是苹果的iPhone,iPhone不但已经受到消费者的欢迎,现在也受到游戏开发商极大的注目,认为这是一个推广自身品牌游戏的舞台。

  当然这类谣言已经不是第一次了,2007年Sony为某种看起来像是PSP且兼具手机功能的产品申请专利,就曾引起大家的注意。最近才刚发表的Sony Ericsson Aino是一支可以从PS3接收照片与影片的手机,英国电信(BT)也努力想将语音及视讯聊天带进PSP,这些都是Sony正朝这个方向发展的证明。

  Sony目前仍在为掌上游戏机PSP Go做准备,这款游戏机是在美国娱乐电子展(E3)上发表,体积较上一代PSP小且萤幕可以滑开。

关键词:SONY 手机 PSP游戏机 Ericsson

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论