CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码新版HTC TouchFlo 3D抓图流出

2009-06-30 12:51

新版HTC TouchFlo 3D抓图流出

来源:CNET科技资讯网 | 归属:手机

在时钟下有新的捷径图示.

  (Credit: Handy Forum)

  我们在HTC Touch Diamond2和HTC Touch Pro2上看到了新版HTC TouchFLO3D对於Windows Mobile原本操作介面的大幅度变动。比如说连结人页面就整合了短信、邮件甚至Facebook上更新状态。而看来未来 TouchFlo 3D还会有更多的更新,目标就是努力隐藏WM本来的介面。

  根据这张抓图,在主画面下面又多加了捷径图示,让你可以直接加入你最爱的程序或者连络人。

  Pocketnow推测这个新版本,将会放到升级为WM 6.5的Daimond2和Pro2上,当他们未来时候。这只是其中一种可能性,我们就等看看结果如何吧。

关键词:HTC 抓图 TouchFLO

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论