硬件业

苹果官网为美国5月最受欢迎硬件厂商网站

CNET科技资讯网时间2009-06-30作者:萧萧来源: 驱动之家
本文关键词:

  根据市场调研机构尼尔森的统计数据,5月份美国访问量最大的硬件厂商官方网站为苹果,其独立访问量是第二位惠普的两倍还要多,访问量的激增很大程度上和iPhone 3GS的发布有关。

  苹果官网在5月份的独立访问量高达5570万次,每人次访问平均时间为1小时14分钟。根据尼尔森的数据,今年5月份美国硬件厂商官网独立访问量总计为7010万次,相比去年同期的5730万次增长了22%。

  iPhone 3GS在6月8日发布当天给博客访问量带来了1226%的增长,6月19日随着iPhone 3GS的发售访问量出现了又一次的激增。此外,美国用户近期对游戏机的关注程度也出现了显著提升。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户