硬件业

戴尔将制造Android系统MID

CNET科技资讯网时间2009-06-30作者:Alright来源: 驱动之家
本文关键词:

  据外电消息,戴尔公司的工程师们已经拿出了一款便携式移动互联网设备。这款设备基于Google Android操作系统,外形类似于触摸屏智能手机,但是却不具备手机功能。

  该消息来源称,戴尔可能会在今年晚些时候拿出这款设备,但是也有可能会推迟或完全取消这款产品。

  戴尔开发的这款MID或移动互联网设备,其初衷据称是为了填补手机和笔记本电脑业务的空白区域。不过戴尔公司的发言人拒绝透露具体类别和产品计划。

  据消息来源表示,这款设备的芯片部分基于ARM技术,但戴尔发言人表示,该公司没有任何基于ARM芯片的产品。熟悉该公司情况的人士称,戴尔从去年开始就准备开发一款音乐播放器产品,这些经验将有助于帮助戴尔开发小型移动互联网设备。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户