硬件业

下载:文件恢复工具Recuva 1.28.424

CNET科技资讯网时间2009-06-30作者:稻草人来源: 驱动之家
本文关键词:

  Piriform出品的三款功能强大的免费小软件CCleaner、Defraggler和Recuva一直都受用户们的喜爱,其中CCleaner和Defraggler刚更新不久,今日官方发布Recuva升级,版本号为1.28.424,没有特别重要的更新,但优化了主要性能。

  Recuva是一款非常小巧的文件恢复工具,它可以用来恢复那些被误删除的任意格式的文件,能直接恢复硬盘、闪盘、存储卡中的文件,只要没有被重复写入数据,无论格式化还是删除均可直接恢复,支持FAT12、FAT16、FAT32、NTFS文件系统。

  软件是免费的,操作简单,选择好要扫描的驱动器后点击扫描按钮即可。菜鸟级别的工具,但是性能却非常的好,大部分重要文件都可以轻松恢复,速度也很快,推荐使用。

  更新日志:v1.28.424

  1、新增对64位系统的支持;

  2、新增对exFAT磁盘驱动器支持;

  3、改进对Windows 7的支持;

  4、修正在Windows 98系统下浏览向导出现的错误;

  5、修正在Windows 98系统下出现的其他一些小问题;

  6、一些细小的界面改进。

  本地下载:Recuva 1.28.424

  http://www.myfiles.com.cn/soft/18/18802.htm

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户