硬件业

888想像不到的价格微星给你机会赢取 LV真品

CNET科技资讯网时间2009-06-30作者:Qyy来源: 驱动之家
本文关键词:

  微星N9800GT 1G 限量版目前正以888元的价格在市场上热销,与同类产品相比微星N9800GT 1G限量版虽然要高出一些差价,然而就产品本身而言微星N9800GT 1G 限量版称得上是可圈可点。

  1、 军规用料:微星N9800GT 1G限量版采用了微星显卡今年力推的军规组件,军规Hi-c电容,SSC固态电感都在这款经典的产品上出现。

  2、 采用超大容量1GB的显存设计,能够适应更多未来出现的游戏。

  3、 曾经在N9800GTX+上经典的火影散热器再显于N9800GT 1G限量版。

  4、 最完美的CRT+DVI+HDMI三输出接口设计。

  以上的产品特色以888元的价格而言依然算得上是极具竞争力的产品,为了证明其LV限量版的经典含义,微星显卡正为这款产品举办百分百中奖的诱人活动。

  此次活动最大奖品为正品LV钱包,为了突显N9800GT 1G限量版的经典含义,微星公司特意选择了与其身份相当的LV钱包做为第一大奖。另外的奖项还包括二等奖的无线鼠标,蓝牙耳机,三等将的4GB U盘以及微星的记事本,活动从6月1日开始至7月30日,凡其期间购买微星N9800GT 1G限量版显卡的用户均有百分百中奖的机会。

  只花888除了能够将一款经典的N9800GT 1G限量版显卡带回家之余,还可以有机会赢取价值数千元的真品LV,还在观望显卡的朋友千万不要错过这次的机会。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户