CNETNews 科技资讯网
首页商业科技报道称微软决定卖掉互联网广告代理商Razorfish

报道称微软决定卖掉互联网广告代理商Razorfish

时间2009-06-30 08:47:12作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Razorfish 微软

CNET科技资讯网6月30国际报道 金融时报报道,微软已经决定卖掉互联网广告代理商Razorfish。

微软是在2007年以60亿美元收购Aquantive时一起买下Razorfish,现在则传出微软已经找上Morgan Stanley代为寻找潜在买主。报道中则提到法国营销公司Publicis Groupe有意出价。

该广告公司先前名为Avenue A/Razorfish,曾微软新版搜索引擎Bing设计商标,以后后续营销活动的在线广告。该代理商有2000多名员工,客户包括戴尔、迪士尼、Nike等。

分析师预估Razorfish身价大约介于6亿美元至7亿美元之间。

微软与Razorfish都不愿就此表示意见。

微软当初买下Aqauntive算是该公司的最大手笔并购,凸显出支持更先进广告产品与技术的重要性(涵盖媒体规划、视频点播,与IP电视)。 并购Razorfish又被视为有特殊意义,因为微软因此而扩张了广告服务业务,同时也协助打开了自家丰富媒体暨视频外挂Silverlight的知名度。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐