个人计算

苹果证实CEO乔布斯正式回归 部分时间会在家办公

CNET科技资讯网时间2009-06-30作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:苹果CEO 苹果 乔布斯

CNET科技资讯网6月30国际报道 苹果周一表示,CEO史蒂夫·乔布斯在6个月的病假后重返工作岗位,不过一开始他一周会在家中工作几天。

此前,外界对乔布斯的胰腺癌手术,苹果的未来猜测不断。

乔布斯病假期间在田纳西州孟菲斯进行了肝脏移植手术,苹果宣称,病假期间,他参与了苹果的战略制定,最近,有人已在苹果总部见到他的身影。

苹果一位发言人说:“史蒂夫回来工作了。目前他每周在公司工作几天,其余则在家中。我们对他的回归非常高兴。”

Collins Stewart分析师Ashok Kumar认为,乔布斯的回归将有助于消除投资者们的担心。一些投资者曾经担心他不会再重返公司了。

2004年,乔布斯已经治疗过胰腺癌,去年夏天,他面容憔悴的出席苹果一次活动曾经让人担心他的癌症又复发了。

今年1月,乔布斯说自己的体重减轻是由于荷尔蒙失调引起的,不过随后他宣布将离开苹果去修病假,直到6月底,乔布斯当时说,他的健康问题比原想的要复杂。

乔布斯不在期间,苹果首席运营官Tim Cook负责处理苹果的日常运转。一些分析师认为,乔布斯可能成为顾问角色,专注产品与战略,Cook可能正式成为CEO。

乔布斯进行了肝脏移植手术的孟菲斯医院表示,他现在恢复得很好,但院方拒绝透露更多细节。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户