CNETNews 科技资讯网
首页互联网杰克逊死讯致互联网搜索量猛增 Google以为遭攻击

杰克逊死讯致互联网搜索量猛增 Google以为遭攻击

时间2009-06-29 09:12:14作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Google 搜索 杰克逊 迈克尔·杰克逊

CNET科技资讯网6月29国际报道 Google证实,迈克尔·杰克逊上周四的死讯导致互联网搜索猛增,Google一度以为是遭遇攻击。

上周四下午,Google新闻出现访问故障,因为一些人传出杰克逊死亡的消息,由于访问量过大,Google启动了保护措施,用户在访问杰克逊的新闻时,会看到如下的字眼:“很抱歉,你的查询看上去象是来自电脑病毒或者间谍软件。为了保护我们的用户,我们目前不能处理你的搜索请求。”

当然,这些搜索都是正常的搜索,全球无数的用户搜索关于杰克逊的消息。搜索高峰期出现在上周四美国西部时间下午2点45,在前25分钟内,Google以为是出现了网络攻击。

Google表示,手机搜索杰克逊死讯的数量也出现巨大增长。雅虎也出现了相同情况。在一天内,共有1640万的独立用户搜索了杰克逊的新闻,有关于他的死亡消息成为历史上访问量最大的新闻头条。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐