CNETNews 科技资讯网
首页互联网Google CEO:经济危机最糟糕时期已过 今秋复苏

Google CEO:经济危机最糟糕时期已过 今秋复苏

时间2009-06-29 09:02:48作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Google

CNET科技资讯网6月29国际报道 Google CEO Eric Schmidt上周五表示,美国很有可能在今年秋天开始经济复苏,这场危机最糟糕的时期已经过去,有理由对2010年表示乐观。

Schmidt在法国表示,美国失业率数字反映出经济开始触底。

他说:“失业率正在减少,尽管绝对数字正在增加。”

Schmidt拒绝对有关Google组建小组研究微软Bing搜索引擎的报道发表意见。他说:“Bing是竞争对者。我们绝对已经研究过Bing,我们已经研究过微软的产品,就像微软研究Google的产品一样。”

Bing在美国搜索市场赢得了不少份额,不过它仍然落后于Google与雅虎的搜索引擎。

Bing今年秋天将在英国发布,测试版已经对欧洲开放。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐