CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线诺基亚致力普及3G手机 全球销量最大触摸屏手机是5800

诺基亚致力普及3G手机 全球销量最大触摸屏手机是5800

时间2009-06-25 14:55:56作者:CNET科技资讯网
本文关键词:诺基亚

CNET科技资讯网 6月25日 北京报道(孙封蕾):今天,诺基亚北京举办2009诺基亚“轻松互联生活”大会。会上,诺基亚全球副总裁邓元鋆表示,3G赋予了互联网更多可能,诺基亚会在入门级手机上提供更丰富的上网功能。

在大会上,诺基亚发布了3款全新终端:诺基亚E72、诺基亚5530 XpressMusic和诺基亚3710 fold,并首次展示了8款最新产品。这11款产品当中,共有10款3G终端。

诺基亚E72基于诺基亚E71的成功基因,而诺基亚5530 XpressMusic更是紧随诺基亚5800 XpressMusic的脚步。

邓元鋆笑称,大家都会误以为全球触摸屏手机销量最高的是“某个品牌”,其实触摸屏手机全球卖的最好的是诺基亚5800 XpressMusic,他也相信,诺基亚5530 XpressMusic将会延续5800 XpressMusic的销售业绩。

此外,在诺基亚展示的8款最新终端中,诺基亚2730c作为一款低端入门手机,仍然兼具连接互联网的丰富体验,表明了诺基亚要让移动互联生活普及的姿态。

最近,诺基亚刚刚宣布了与英特尔的长期战略合作计划,邓元鋆称,这其实就反应出了行业内的变化,未来的终端将不再仅仅是手机、上网本、电脑,还会看到更易用,而且不同于手机和电脑的产品,成为一个全能助手。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐