CNETNews 科技资讯网

2009-06-25 10:43

GameBone Pro蓝牙摇杆

来源:CNET科技资讯网 | 归属:游戏娱乐

  这可不是骨头,GameBone Pro是一个蓝牙摇杆,也可以当做iPhone / iPod 的附加电池包(Credit: 22moo)

  设计给iPhone和iPod Touch使用的GameBone Pro看起来是是很像一根狗骨头。这个产品有加入了实体按键给没有什麽按键的iPhone(八向方向键和六个按键),提供苹果产品更多後盾。

  不过另外一个问题是这整组配件看起来不小,如果在通勤车玩可能会显得有点累赘。好消息是这家来自澳洲的22moo公司宣布将会增加一个可旋转的「I」型支架,让GameBone Pro可以直接连接在iPhone / iPod touch上。

  规格部分,这个摇杆可用蓝牙或30pin的底座连接线接上iPhone / iPod Touch。它也有内建的喇叭、麦克风、3.5mm耳机孔和可更换的锂电池,不过我们还不知道是否有内建的加速器来支援App Store中贩售的那些游戏。

  上市时间预计在九月,价格未定。

关键词:iPhone iPOD 摇杆 蓝牙

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论