CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线iSuppli:苹果iPhone 3GS成本仅179美元

iSuppli:苹果iPhone 3GS成本仅179美元

新浪科技时间2009-06-25 08:59:59作者:书聿
本文关键词:iPhone iSuppli 苹果 英飞凌 运营商

  苹果iPhone成本

  北京时间6月25日早间消息,据国外媒体报道,美国市场研究公司iSuppli分析师的拆解显示,苹果新款入门级iPhone的硬件和生产成本仅为179美元。

  iSuppli估计,16GB版iPhone 3GS的原材料成本为172.46美元,制造成本为6.50美元。尽管享受到其独家运营商AT&T的高额补贴,但该产品的零售价仍然高达199美元。

  去年iSuppli曾估计,iPhone 3G入门机型的原材料和生产成本为174.33美元。

  iSuppli分析师安德鲁·拉斯韦勒(Andrew Rassweiler)在声明中表示,iPhone 3GS的原件和设计与iPhone 3G类似。他说:“通过这些共性来优化原材料成本,同时利用电子元件市场价格锐减,即使成本仅有微幅上涨,苹果依然可以为用户提供更高的性能以及更多的存储空间和功能。”

  新款iPhone 3GS使用三星处理器,并搭配东芝闪存。另外,它还使用了一些来自于博通、英飞凌、意法半导体和TriQuint的芯片。

  iPhone 3GS于美国当地时间上周五正式开售。苹果称,上市仅三天,iPhone 3GS的销量即突破百万大关。(书聿)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐