CNETNews 科技资讯网
首页商业科技微软大方让用户免费试用Windows 7 注意订有期限

微软大方让用户免费试用Windows 7 注意订有期限

时间2009-06-25 08:17:24作者:CNET科技资讯网
本文关键词:微软 操作系统 Windows

CNET科技资讯网6月25国际报道 微软很大方地让用户免费试用Windows 7操作系统,但订有期限。

希望试用Windows 7发行候选版(release candidate,RC)的人士,必须在8月15日前下载程序代码。过了这个期限后,你仍可安装事前已下载的副本(甚至能取得额外的产品金钥),但大多数人将无法从微软网站取得程序代码。

若是有备用的电脑可用来尝试Windows 7,值得一试。试用了这几个月来,发现Windows 7 RC版稳定性够,可以当作日常电脑使用。对希望在Mac电脑上尝试Windows的使用者而言,这尤其是很好的选择。

如果用的是beta测试版,7月1日起系统每隔一小时会关闭一次。为了避免这恼人的干扰,最好在未来七天之内升级到RC版。而且,beta版软件到8月1日就会到期,完全不能使用。

然而,RC版也不能永久使用,微软表示RC版的到期日是2010年6月1日,到明年3月1日起就会每两个小时关闭一次。微软还指出,从RC版升级至正式版Windows 7者,必须撤底解除安装。所以,也请预先作准备。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐