硬件业

RedSn0w越狱iPhone 3G 3.0固件(Windows版)

CNET科技资讯网时间2009-06-24作者:无心来源: 驱动之家
本文关键词:

  由于苹果对iPhone文件系统进行了严格限制,所以原厂iPhone固件是无法运行任何未经授权的第三方软件的,越狱就是通过重新刷入固件,解除这种限制,让你的iPhone能装入各种自制程序——要知道随后软件解锁的Ultrasn0w正是这种程序。一般来说,越狱过程会被分为刷入原厂固件、越狱后刷入修改固件两大步骤。如果你买来的iPhone 3G已经是3.0固件,可以直接刷入修改后的固件,而不必用iTunes再度更新。

  下面就介绍一下怎样使用红雪RedSn0w v7.0越狱iPhone 3.0固件系统,首先请确认电脑安装了iTunes 8.2。

  在桌面上建立Pwnage文件夹,需要准备下面软件:

  - RedSn0w

  下载地址:http://drivers.mydrivers.com/drivers/275-110281

  3.0.0 (3G): iPhone1,2_3.0_7A341_Restore.ipsw

  3.0固件下载地址

  iPhone 3G

  http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/content.info.apple.com/iPhone/061-6578.20090617.VfgtU/iPhone1,2_3.0_7A341_Restore.ipsw

  使用本教程越狱后可直接使用超雪解锁。

  从RedSn0w zip中解压缩出RedSn0w程序到Pwnage文件夹

  连接iPhone和电脑,按住键盘shift的同时点恢复(restore)选择之前下载的固件,进行恢复。建议事先备份相关数据。

  恢复完毕后,我们可以运行redsn0w,如果之前恢复过固件,可以直接开始运行redsn0w,点界面上的Browse再次选择之前下载的相应固件

根据自己机器型号选择固件文件

一旦选择正确,我们就可以点Next继续下一步

按照下面选择install cydia(安装cydia),继续Next

关闭iPhone电源,然后继续下一步

进入DFU模式向导,按住电源键2秒钟

然后同时按住电源键和home键9秒钟

松开电源键,继续按住home键保持30秒以上

你的iPhone将自动重新启动

开始上传文件ramdisk

  一旦红雪redsn0w界面显示Done!表示文件上传完毕,点finish完成。等iPhone再次重新启动之后,最后完成就表示越狱完毕,可以使用了,回到iPhone主界面,以后可以使用超雪UltraSn0w来解锁。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户