百度商业运营副总裁沈浩瑜在会上致辞
第十四届先锋论坛2009年6月24日北京举办

  2009百度联盟峰会,正式启动了“蓝天365”诚信联盟共建行动,并向联盟全体成员发出了倡议书。以下是本届论坛新闻报道:

沈皓瑜:强化诚信合作规范是义务也是责任
百度联盟总经理蔡虎呼吁站长诚信做站
百度联盟马国林解读联盟合作规范政策
中国互联网协会卢咸开:共创网络新环境
奇虎360副总裁代琳:网络安全护航净化互联网
易观曹飞:广告联盟是广告市场的主推动力

会议议程:

开场篇
14:00 - 14:10 致开场辞 沈皓瑜(百度商业运营副总裁)
14:10 - 14:20 共倡网络新环境 卢咸开(中国互联网协会互联网诚信
推进联盟秘书长)
产业篇
14:20 - 14:40 从网购联盟的发展隐患看网络联盟的诚信问题 曹飞(易观国际高级分析师)
14:40 - 15:00 破茧—诚信联盟的代价与收益 蔡虎(百度联盟总经理)
15:00 - 15:20 为网络安全护航,净化互联网蓝天 代琳 (奇虎360公司 副总裁)
15:20 - 15:40 茶歇  
展望篇
15:40- 16:00 百度联盟反作弊政策解读 马国林(百度联盟发展部高级经理
16:00 - 16:50 责任与共赢:诚信产业生态圈前瞻 MC:百度联盟总经理 蔡虎
嘉宾:
瑞星公司市场总监 马刚
百度电子商务事业部总经理 李明远
e-play竞网数码总经理 高振修
CBSi(中国)高级副总裁 刘小东
风行在线首席执行官 罗江春
落伍者站 站长 董勤锋
16:50

致谢,会议结束

演讲嘉宾

百度商业运营副总裁   沈皓瑜

百度联盟总经理   蔡虎

中国互联网协会网络诚信秘书长  卢咸开

易观国际高级分析师  曹飞

奇虎360公司副总裁  代琳

百度联盟发展部高级经理   马国林

CBSi(中国)高级 副总裁   刘小东

风行在线首席执行官  罗江春

e-play竞网数码总经理  高振修

百度电子商务事业部总经理   李明远

落伍者站站长     董勤锋

瑞星公司市场总监   马刚

主办单位

协办单位

独家门户合作

媒体支持

第十二届先锋论坛2008年12月18日召开

    金融危机在中国互联网已经开始显现,需要有更多的举措去对整个金融危机对互联网的影响去做一些策略……

第十一届先锋论坛2008年10月9日召开

    本期,百度联盟特邀业界知名人士,分别从广告主、网站主、第三方咨询公司的角度,探讨CPA广告平台的价值和发展趋势……

第十届先锋论坛2008年7月24日召开

    自2007年马云凭借阿里巴巴的成功运营一炮走红之后,电子商务迎来了其在国内落地生根十年来,快速发展的第一个高潮……

第九届先锋论坛2008年1月23日召开

    2008年1月23日,第九届百度先锋论坛特邀汉能投资集团高级分析师姚亚平先生,为百度联盟会员分析VC在互联网领域的新投资方向。……

关于百度

    百度,2000年1月创立于北京中关村,是全球最大的中文网站、最大的中文搜索引擎。
    2000年1月1日,公司创始人李彦宏、徐勇从美国硅谷回国,创建了百度。创立之初,百度便将“让人们更便捷地获取信息”作为自己的使命,并为此始终如一、不懈地努力奋斗。
    2000年5月,百度首次为门户网站——硅谷动力提供搜索技术服务,之后迅速占领中国搜索引擎市场,成为最主要的搜索技术提供商。2001年8月,发布Baidu.com搜索引擎Beta版,从后台技术提供者转为面向公众独立提供搜索服务。