CNETNews 科技资讯网
首页商业科技微软挖角雅虎数据中心高层 二者达成合作可能性低

微软挖角雅虎数据中心高层 二者达成合作可能性低

时间2009-06-24 09:10:26作者:CNET科技资讯网
本文关键词:微软 雅虎

CNET科技资讯网6月24国际报道 微软再次成功挖角雅虎高层主管。

运营副总Kevin Timmons成为最新一位弃紫投蓝的雅虎人。微软基础设施服务总经理Arne Josefsberg在一篇博客文章表示,Timmons将带领一个数据中心服务团队。

今年2月,微软才宣布挖角雅虎副总Larry Heck。其他紫军“叛将”包括目前领导微软在线部门的陆奇,以及Sean Suchter和Scott Moore(他曾是微软员工,跳槽雅虎后现在又回锅微软。)

微软曾表示,不再有意完全收购雅虎,但该公司显然乐意继续接纳雅虎的人才。微软CEO Steve Ballmer也不放弃追求两家公司在搜索业务上的合作。

雅虎CEO  Carol Bartz上月在D: All Things Digital会议上证实,两家公司仍持续接触中。但分析师认为,达成协议的可能性愈来愈低。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐