CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码爱国者T1260:性价比优势与生俱来

2009-06-23 14:37

爱国者T1260:性价比优势与生俱来

来源:CNET科技资讯网 | 归属:数码

继T60之后,爱国者又发布了一款数码相机T1260,近日,华旗爱国者数码相机事业部总经理李颖带着这款T1260做客ZDNET至顶网,为网友展示爱国者的这一新品。

作为T60的升级版,T1260像素提升至1200万,并增加了智能场景和全景拼接功能,而具备这些功能的T1260售价只有1199元人民币。

李颖介绍,华旗爱国者相机天然就有利润优势。同样功能的产品,华旗爱国者能够做到更物美价廉,因为华旗爱国者自己做技术研发,从员工成本来说,就远远比进口品牌更有竞争力。

即便进口品牌也有价格低廉的产品,但功能、质素要低于国产的华旗爱国者数码相机产品。

当下,拍照已经成为手机的必备功能,不过手机上的拍照质素、功能都不及专业数码相机,李颖说,只有专业的数码相机才能带来最恰当的光线、最恰当的色彩对比、全景功能、智能场景模式等,这些因素决定,手机摄像头取代卡片数码相机,尚需时日。

未来,华旗爱国者还会致力于为用户提供更有效、更有意思的功能,让用户使用起来更智能化、人性化。

详细内容请看以下视频:

关键词:数码相机 爱国者

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论