CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线最高检举网WWW.12309.GOV.CN首日被举报者挤瘫

最高检举网WWW.12309.GOV.CN首日被举报者挤瘫

中国信息产业网时间2009-06-23 14:05:09作者
本文关键词:

  最高检举报域名“www.12309.gov.cn”昨天正式启用后,一度瘫痪,无法打开界面,直到晚上8点40分左右才恢复正常。

  从昨天上午11点38分起,记者登录该网站,就发现无法显示页面,页面提示“找不到服务器”。不少网民下午5点多尝试登录该网站,仍无法登录。晚上8点多,记者再次尝试登录该举报网站,显示“找不到服务器”,最高检原举报网址“http://jubao.spp.gov.cn”也无法打开。网民纷纷发帖,称访问量大导致网站瘫痪,“这充分证明了全国人民对举报职务犯罪的积极性很高”。

  直到晚上8点40分左右,该网站才恢复正常。对于网络瘫痪的问题,记者昨天数次致电最高检方面,但一直无法接通,截至发稿时仍无回应。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐