CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码[影片]iPhone 3G S vs Palm Pre 速度测试

2009-06-23 10:36

[影片]iPhone 3G S vs Palm Pre 速度测试

来源:CNET台湾 杨士范 | 归属:手机

  本月美国最夯的两只手机,Palm Pre和iPhone 3G S谁强谁更强一直都是这个月非常热门的话题讨论。我们CNET美国的手机编辑Bonnie Cha、Nicole Lee分别拿着Palm Pre和iPhone 3G S进行了三项速度测试。另外还加上CNET TV主持人Briant Tong的iPhone 3G当作对照。

  这三项测试分别是开机时间、开启CNET.com首页,以及拍一张照片并寄给朋友。

  结果如下表:

  

PalmPre iPhone3G S iPhone3G
开机速度 1分46秒35 19秒34(胜) 48秒18
开启CNET速度 23秒11(胜) 35秒54 超过4秒
拍照寄送测试 40秒32(胜) 54秒03 N/A

  请注意,这个测试是在我们CNET美国旧金山总部(在市中心附近)做的测试,Palm Pre是使用Sprint,iPhone3G / 3G S使用AT&T,但当地AT&T的3G并未升到7.2Mbps。比较扯的是iPhone3G竟然仅收到EDGE所以关於网路的两项测试没有参考价值。

  但这里最值得参考的应该是iPhone 3G S在开机速度上的确明显比iPhone 3G快,更是大幅超越Palm Pre。至於网路速度部份,Palm Pre的确有很棒的网路浏览器,但是我们期待实际拿iPhone 3G S後,在台湾的实际测试。

关键词:iPhone Palm

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论