CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码八款应用iPhone 3.0新功能的第三方软件

2009-06-23 10:03

八款应用iPhone 3.0新功能的第三方软件

来源:CNET科技资讯网 | 归属:手机

  讨论iPhone 3.0软件升级带给iPhone的进步,和讨论iPhone3.0软件如何对应第三者应用程式完全是两回事,从「多重任务执行」(multitasking) 、「应用程式内的购买机制」(in-app purchase)到「推播通知」(Push Notification)、从某个程式里播放iTunes歌曲,这些应用程式是最先应用iPhone3.0特色的一些软件。

  Shazam 1.7

  Shazam1.7可透过手机的全球卫星定位系统(GPS)找出你获得的某首歌曲来自何方,然後将它加到你的音乐旅程地图里。其他的新增功能帮括将自己喜爱的歌曲传送给一个朋友或是Twitter,其他人就可购买这手歌曲。Shazam 现在也支援MacAlly iVoice II外部麦克风。

  Evernote 3.0

  笔记本程序Evernote的最新版本不仅更有效率也新增了一些功能。我们最爱的新功能有:绘制笔记地图,可将那些有做地理标签的笔记(在 iPhone而非在网路上写的)放到Google地图上。还可绘制笔记风景画,可让你更容易看到所有的作品。我们也喜欢新的iPhone同步功能,可储存更多iPhone内的资料,当你在线上时这项功能会让你更容易找到自己的笔记。

  AP Mobile 3.0

  AP Mobile 3.0利用iPhone新的「推播通知」功能,可在AP Mobile程式未开启的状态下通知你热门新闻的内容,你可以选择自己想被告知的新闻种类,例如国家的、当地的或运动头条。

  此外AP Mobile现在可以让你透过Evernote将新闻归档,这是一种复合式平台的笔记服务(见第二张投影片)。

  「叶笛:世界舞台」(Leaf Trombone: World Stage)

  专为iPhone 3.0 OS设计、甫问世的「叶笛:世界舞台」有新的「推播通知」功能可召集一整群的玩家为二重奏表演担任即时裁判。

  靠近看

  这是「叶笛:世界舞台」里的二重奏模式选择,可与全世界其他的iPhone 3.0用户一起演奏。

  Gokivo

  Gokivo路口转弯(turn-by-turn)全球卫星定位系统(GPS)以及导航应用程式很有野心地结合了一大堆软体功能,包括「应用程式内的购买机制」可让你付会费购买一系列的功能,例如语音导航、蓝芽同步化、以及附带的iTunes控制器,可在语音指令之间播放歌曲。

  Zillow 2.0

  Zillow为iPhone设计的「房地产图集」应用程式现在也有「推播通知」的功能了,如果你设定好搜寻某种房屋的条件(例如房间数和价格),只要有符合这些条件的房屋出售,你就会在Zillow程式图示上看到一个通知号码,并不是说你必须这样才能来得及买到房子,而是能这样应用 iPhone 3.0软体的「推播通知」功能还蛮酷的。

  Enigmo 3.0

  Enigmo的3D拼图游戏是最先升级成附带游戏内购买机制的游戏之一,Enigmo新推出了专为小孩设计的地图。

关键词:iPhone 软件

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论