硬件业

AMD支持GLOBALFOUNDRIES纽约建半导体制造工厂

CNET科技资讯网时间2009-06-10作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:半导体工厂 半导体 AMD

CNET科技资讯网 6月10日 北京消息:AMDNYSEAMD)日前明确表示大力支持GLOBALFOUNDRIES在纽约州路德森林工业园区(LFTC)建立Fab 2工厂的计划。项目完工后,预计将在该地区创造大约6400多个新的直接和间接工作岗位。该项目是纽约州历史上公共和私营领域数额最大的工业投资项目,完工后将建成世界上最先进的半导体制造工厂。

 

AMD总裁兼首席执行官德克•梅尔表示:“早在2006年,AMD就决定在纽约州北部创建一家具有领先工艺的半导体制造工厂,因为我们知道,该地区是生产最先进的半导体产品的理想地点。今天,我们的合资公司GLOBALFOUNDRIES正式宣布了这一计划,实现了我们长期以来的一个愿望。我们希望通过实现这个愿望在美国创造数千个新的工作岗位。这也是我们与纽约广大民众的共同愿望。”GLOBALFOUNDRIESAMDAdvanced Technology Investment CompanyATIC)在200932成立的半导体制造公司。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户