CNETNews 科技资讯网
首页图片新闻Q-Sound太阳能蓝牙耳机 你准备好迎接了吗(图)

Q-Sound太阳能蓝牙耳机 你准备好迎接了吗(图)

时间2009-05-31 11:20:30作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Q-Sound 太阳能 太阳能蓝牙耳机 蓝牙耳机 节能环保

准备好迎接Q-Sound了吗?我不确定我好了没,我对于蓝牙立体声耳机的期待是轻巧易携带,但来自罗马尼亚的Shepeleff Stephoen的太阳能概念则是装了硅晶板在上面。此外,在头带处还要有足够的空间来放下两个可拆式镍氢充电电池。

但是所有为了环保节能尽份心力的产品都都值得嘉许,更何况这只是概念而已,等到正式生产时,说不定这些东西都小到你不会注意了。

  太阳能蓝牙立体声耳机Q-Sound,不过如果没有蓝牙也不用担心,工程系学生Shepeleff Stephen也设计了3.5mm接孔来连线使用

  充饱电情况下,它的设计师期待Q-Sound能够提供40小时的使用时间。Eco模式下,一小时的光晒可大约提供2.67小时最大音量下的播放时间

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐