硬件业

惠普重兵出击中国PC市场 张永利:成功非一日之功

CNET科技资讯网时间2009-05-27 16:25作者:CNET科技资讯网  
本文关键词:PC 张永利 惠普

CNET科技资讯网 527 北京报道(文/梁钦):张永利表示,惠普在去年取得了高于市场增长速度的好成绩,今年依然会追求这样的目标。

 

今日,惠普在北京召开了“触·动·掌控未来的新品发布会。会上,惠普推出了面向个人消费者的HP Mini110超便携笔记本、面向家庭用户的HP Pavilion MS200 一体式电脑,以及面向企业级用户的HP vc4820THP vc4825T系列瘦客户机,为消费者及企业用户带来超越未来的应用价值体验。

 

目前,在中国PC市场,惠普与第一名的距离越拉越近,这让人不得不产生惠普何时超越联想的想法。

 

惠普全球副总裁、中国(含香港地区)惠普信息产品集团总经理张永利在接受CNET科技资讯网采访时指出,“中国市场的重要性毋庸置疑。惠普现在是中国PC市场的第二名,我们并不会刻意追求名次,我们更加关注自己的成长速度。”

 

张永利告诉CNET科技资讯网,“去年,惠普在中国PC市场的增长率远高于市场增长率。今年,保持更高的增长率仍然是我们的目标。”

 

对此,张永利表示,“成功并不是一个短时间的事情,它是难度很高的事情。它需要在投资、品牌、研发、渠道、服务等多个方面都做出努力和布局,才有机会取得成功。”

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户