硬件业

张永利:电视购物非HP主流渠道 高性价比产品不在列

CNET科技资讯网时间2009-05-27作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:张永利 惠普

CNET科技资讯网5月27日北京报道(孙封蕾):今日,惠普在北京召开了“触·动·掌控未来的新品发布会。

惠普全球副总裁、中国(含香港地区)惠普信息产品集团总经理张永利表示,惠普会继续拓展在电脑城、大卖场、电视销售等方面的渠道。

而被问及电视销售的途径以及与传统渠道的关系时,张永利透露,惠普会直接与电视购物渠道合作,也会通过当地的合作伙伴来一起推动电视购物渠道。

不过,目前电视购物仍然不是惠普的主流渠道,而且惠普也发现,电视购物的用户并不是对性价比有渴求的用户,因此,惠普在电视购物渠道推广的产品都是特备的机器,可能是在产品生命周期最后的产品,也可能是预售的机器。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户